С весною ты

Мне стало легче от чего-то
И на душе спокойнее сейчас
Как прежде вспоминаю я кого-то,
Все чаще думаю о нас
Как  будто я – это не я,
Такие мысли посещают
Ведь рядом нет, со мною нет тебя
Ну, а твои об этом не узнают
Мне каждый день покоя не дает,
А каждый вечер не приходит он
Как я грущу, об этом не узнает,
Пусть не проходит этот зимний сон
Вот и весна свалилась незаметно,
Солнца лучи проникнут в теплый дом
Он не забудет минуты наслаждения,
Пусть не проходит этот вкусный сон

01.03.2010г.


Рецензии
Мне очень понравилось! Красиво!

Натали Аникина   02.03.2010 16:58     Заявить о нарушении