Эпиграмма Сергею Есенину

     Сергею Есенину

               «…Все люди – одна душа...
               Я - есть ты...
                С. Есенин
                #
               «В жизни всё сводится к одному-
               сохранить свою бессмертную душу..."
                Автор


Позволь поэт с тобой не согласиться,
Хотя, конечно, лестно быть тобою,
Душа моя – то, чем могу гордиться,
Она была и есть, но... только мною!

                06.10.2009 г.

          ****


Рецензии
Ну да, это ясно ясно...
Есенин явно заблуждался.

Христианин, однако был, хотя и поэт...

Желаю успехов,

Александр Борисов   27.09.2010 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Благополучия и удачи Вам.

Вячеслав Омский   27.09.2010 08:04   Заявить о нарушении