Эпиграмма Владимиру Путину

Владимиру Путину

    Каприз
               
У нас премьер, как баба Рая,
То вверх летит, то лезет вниз,
Причём нужды не разбирая,
А лишь бы выполнить каприз...

Премьер так рад сбежать с работы,
Как хоть бы хны, и в ус не дуй,
А баба Рая без охоты,
У бабы Раи – почечуй...

                29.09.2009 г.

      ****


Рецензии