Что от меня останется?

Что от меня останется
кроме строк, случайно написанных,
слов внезапно брошенных?
Я хотела тебя вычеркнуть,
выжечь,
грязью вымазать
- не смогла.
Что со мной останется
кроме ночей, сигаретами выкуренных,
книг, пылью покрытых,
кроме моего же меня же пожирающего тепла?
Что тебе останется
кроме надежд, никогда не сбывшихся,
закатов никем не оцененных?
Я в твоей памяти выстою,
выстрою
и оставлю пейзажи из окна.
Что могла оставить я
кроме слез, никем не выплаканных,
черт твоих правильных
и счастья…
кусочек счастья для тебя.:)


Рецензии