Без названия

Откроешь душу, вынешь сердце,
И бьют тебе в неё жестоко.
Любовь – отравленная мерзость
Я лучше буду одиноким.

А я ведь честно и открыто
Тебе слова любви печатал.
Но все цветы тобой забыты
Сто раз я в жизни сильно падал.

Зачем влюбляться безответно,
Терзая сердце на кусочки.
Мечтою стала ты заветной,
Но почему-то ставишь точки.

А я всё верю и надеюсь,
Что мы с тобою вместе будем.
К тебе душой своей приклеен
Давай обиды все забудем.


Рецензии