Тебянехватка

Я разбиваюсь
На осколки
Звонко,
Громко,
Дико,
На четверти - на половинки,
В дребезги,
В льдинки.
Глаза фарфоровые-
-мне страшно,
Тебе также,
Но ты старше,
А значит никаких мармеладных «приветов»,
Моих-твоих глупых секретов-
-это все для циников
И для эстетов,
Не для поэтов.
Я все равно не люблю шикарных букетов,
Слишком наигранно это.
Ты смотришь прозрачно,
Я знаю ты рядом.
Я чувствую взглядом.
Нас обольют жгучим ядом
Эти люди.
Они слишком слащавы, нарядны.
Они попытаются съесть нас-
-Они же всеядны.
Но мы дышим дальше,
Уничтожая фальши.
Ты ближе…ближе,
Ты меня слушаешь…слышишь!
Ты пишешь о счастье,
Ты до конца настоящий.
Я выпью тебя всего без остатка,
У меня дикая ломка,
У меня острая тебянехватка.


Рецензии