Идеаломания

     Идеаломания.
Мигрень и лень душевный поиск.
В закромах души бардак
Но лишь соприкоснусь с тобою
Похоже этому я тоже рад
Взгляд течет как к тебе  вода.
Сквозь глаз проходит в никуда
Сегодня образ удержался
А завтра в отражении сломался
Как мало надо и при том
Все норовим построить дом
 Из упрощенных отношений.
Уверовав в простоте своих решений.
Забыв что дом не так уж прочен
С чего попало он сколочен
02.03.2010г


Рецензии