Охотнику из Стальгорна. World of Warcraft 2

как сладко замирает сердце в ожиданьи.
ввожу пароль. спешу в твой мир, в наш мир. на Азурегос.
спешу не на войну с ужасным мобом.На свиданье.
огнями страсти пусть зальет Штормград- Лас-Вегас))


ух, как порой в моих ночных безумствах
средь снов обычных ты мелькнешь кометой.
разбудишь жаркое до одури желанье.
испепеляя мысли страстью до рассвета.


перед глазами обнаженный торс,
безумно манит. не могу уже сдержаться.
хочу, ах как хочу к тебе прижаться.
и будь что будет ..за собой сожгла я мост.


хочу я губы страстно, жадно целовать.
хочу шептать , срываясь стоном- ОБОЖАЮ!
тобой я брежу, грежу о тебе, мечтаю.
хочу хотя б на миг твоею стать.


ХОЧУ чтоб обладал моей душой.
ХОЧУ чтоб обладал ты моим телом.
ХОЧУ!!! и буквы черные на белом.
ХОЧУ. с тобою быть. самой собой.


перплетенья пальцев. стук сердец. молчи...
беззвучный шепот губ. читаю мысли.
ты для чего-то появился в моей жизни.
и сердце бешенно в груди моей стучит.


ладонями возьму твое лицо.
и нежно поцелую твои веки.
весна на улице. весна в душе навеки.
ты стал мне очень дорог, как родной...


Рецензии