Прости

Прости, что я не смог сказать "прощай", что ничего тебе не обещал, что сердце не закрыл я за тобой, что счастье суждено найти с другой, что быстро разошлись наши пути, что до звезды твоей мне не дойти, что на другом остался берегу, что позабыть тебя я не могу...


Рецензии