Охотнику из Стальгорна. World of Warcraft

На необъятных землях Азерота,
Что расстилаются в пучинах интернета.
В канал гильды "Я- ДЕВУШКА!" прокапсил кто-то.
Овиплакос не стал тянуть с ответом.


Ах, этот бородатый рыжий парень,
С копьем, ружьем и боевым медведем!
Он помогать ночной эльфийке станет.
А вдруг она теперь о дворфе грезит?


О том, как он могучими руками
Сорвет кольчужный дорогой нагрудник,
Прижмет к себе и жадными губами
Ее ласкать в тени деревьев будет.


Она вдыхая терпкий запах дыма,
Что порохом пропах его наряд,
Дрожит от страсти! страсть неутолима!
Красноречивее всех слов горящий взгляд.


Бесстыже оголив девичий стан,
Ее он на траву душистую положит.
А дальше фантазируй уже сам ))
Или в долине вместе всё продолжим?


Рецензии