Я мечтал о тебе под ночным одеялом
под покровами снов, к себе был лоялен.
я пытался заставить себя замолчать,
но динамика снизу умоляла кричать.
я мечтал о тебе в объятиях ночи.
рядом кошка уснула; я прошу, не молчи.
искушение тьмы это или вечная благодать,
мне неважно. просто хочу тебя я...
Свидетельство о публикации №110030201921