Вечность в окно - твой взгляд...
Вечность - в окно - твой взгляд.
Снег - в ладонь - без меры.
День уходил - в закат -
Нотр-дамской химерой.
Тени - наискосок -
В резкость рук и линий.
Выстрелом фраз - в висок -
Воздух терпкий, синий,
И рубцевалась твердь -
Раньше, потом, ныне -
Не рубикон, не смерть,
А прозренье жизни!
Свидетельство о публикации №110030201912