Воспоминание

Пальцами рук по крыше тарабанит ночь,
Я надеваю маску - становлюсь холодной.
Ты учил, что от одиночества надо прочь,
Ты был мне самым близким, стал совсем чужой 
 
Мы помолчим немного, как тогда зимой,
Я уже не в тебе, и у тебя подруга,
Ты учил меня быть не как все - другой,
Но достигнув идеала, неизбежна скука. 
 
Я не жду весны и не люблю февраль,
Я смотрю в окно – я так повзрослела,
Ты, уходя, сказал, что я одиночка и мечтатель,
Я же промолчала, ведь ты такой, как я и хотела.


Рецензии