Мы ждём принять любовь от вас - мужчины
Женщина!.. Пора раскинуть карты -
Ведь это мама, дочь, жена, сестра
И одноклассница, что лишь вчера
Сидел ты с нею рядышком за партой.
Соседка, однокурсница, коллега
И бабушка родная с сединой.
Сегодня празднуем мы всей страной
Весенний праздник звёзд. Им имя - Мега.
Ведь самые большие звёзды здесь
Живут на нашей голубой планете.
И в продолжение, рождаясь, дети
Оповещают всех, что счастье есть.
Поздравьте каждую с улыбкой, нежно,
С теплом души, ещё и с добрым словом.
Мы все, конечно, ждём и все готовы
Принять любовь в день мартовский и снежный.
Неважно седина или морщины,
Или румянец юный на щеках.-
Внимание, цветы у вас в руках
Сегодня нам нужны от вас, мужчины.
Они, конечно, нам нужны всегда,
Но вот 8 Марта непременно!
И жаль, порой, что праздник однодневный
И утекает быстро, как вода.
Взрастите рыцарство в душе своей
И пусть оно не канет без следа.
Ведь каждый для любимой - чародей,
Так будьте чародеями всегда.
Всю жизнь, всегда, до самых до седин
Нам так нужны любовь и пониманье
И нежность, словно первое свиданье,
И ваша сила истинных мужчин.
Свидетельство о публикации №110030201893