за тебя!
За нас мы пить уже не будем.
Вот так устроена судьба
И слово "мы" мы позабудем,
Вино искрится в хрустале,
Огонь свечи тихонько тает,
Но не лежит рука в руке
И пианист не нам играет...
22.02.2010
(Li)
Свидетельство о публикации №110030201891