Бывает так

Странно и сухо,
Ломко и колко,
Остро и глухо,
Мне одиноко.
Гладко, ничтожно,
Не разрывает,
Твердо и ровно,
Мне не хватает.
Больно и дико,
Некем укрыться,
Громко и тихо,
Никогда нам не сбыться.


Рецензии