К юбилею Людмилы и Сергея!

Сорок лет совместной жизни,
Тонны нервов,тучи слёз,
Океан любви безбрежной,
Рок судьбы-соеденивший,
К юбилею приподнёс!
Соли сьели Вы не мало,
Есть что вспомнить,рассказать,
Двух детей взрастили.
Внук Артем,любимец Ваш,
Паренёк весёлый,сколько
Радости несёт,когда в дом
Приходит!
Словно солнышко в окне
Деда с бабой сумма сводит!
Мы друзья за Вас все рады,
Поздровляем от души,
Пьём вино за Ваше счастье,
Не болеть,не стариться
Быть весёлыми всегда,
С бурями семейными
   Запросто справляться!


Рецензии