По Пекинскому

        По Пекинскому.
С новым годом!
По китайскому поздравляю.
По русскому пожелаю!
Здоровья, счастья и любви!
Они пример нам подарили.
Когда месяц весь подряд
Обниматься, норовят.
А теща зятю штоф водки предлагает
Намекает, что душу зятя,  понимает,
Не убегал бы от ее девчонки
К другой смазливой в коротенькой  юбчонке.
Нам этого не суждено понять.
Умеем только рассуждать и алкоголиков ругать!
02.03.2010г.


Рецензии