Пространство мысли

Лицемер, хамелеон, доносчик
Пороки общества лелеют господа
Вся эта мерзость – вечно сыт помощник
И вечный грех на мне – семье беда.

Посредством лицемерных извращений
Мы ищем справедливость и любовь
И варварство рассудка рефлексии
Творит законы, смысл которых -  кровь.

Тогда поэты по своей природе
Как варвары глубинных наших чувств
Звук суеверных слов творят в народе
И ждут народы выходы искусств.

Предела лицемерным извращеньям
Не сложит на порог разумных, Бог
Он удивляется подобным изощреньям
Искать предел мне ныне не помог.

Зачем нам Бог – как сгусток лицемерья!?
Зачем закон, который мне загон?
Зачем мне СМИ – рассадник суеверья?
Господь – Ты Разум! Где же Ты как Он?


Рецензии