Волшебница весна
Стирая в памяти - зимы уставшей стон…
И тает, день за днём, ледовая стена,
За ней нас ждёт волшебница Весна!!!
Щедра, как королева, нам подарит вновь
Надежду, радость, счастье и любовь!!!
Свидетельство о публикации №110030201828
Абель Алексей 03.03.2013 20:34 Заявить о нарушении