В переплетенном сумраке судеб

 Густой рекой льется кровь
 Черном отблеском в темном мире играя
 Все мертво в объятьях снов
 В иллюзиях страшных ушедших из рая
 Суждено мне брести по острому краю
 Знаю на столетья вперед что во мраке судьбу ожидает
 Льдисто-пламенным колким ножом
 Моё сердце демон терзает
 В переплетенном сумраке судеб
 Ищу твоё сияние души
 Не свет небес от солнечных лучей
 А рядом пляшут тысячи чертей
 Найду тот яркий светлый лучик
 Чтоб вынул камень из груди моей
 Твоя любовь меня разбудит
 Твоя любовь окажется сильней.


Рецензии
Стихи ОЧАРОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
С улыбкой татьяна

Татьяна Корецкая 2   04.03.2010 13:06     Заявить о нарушении
и вам спасибо!

Ведагор   04.03.2010 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.