По унылому по снегу...

по унылому по снегу
от разбитого подъезда
я поеду, я поеду
в край, где ждёт меня невеста
с ярко-синими глазами
и застывшими губами

мне бояться не пристало
я давно уже не молод
повидал совсем не мало
ну, и что, что в теле холод?
и пустыня за спиною
не колышется в покое

ну, и что, что очень тихо?
голосов нет и нет птичек
нет ни счастия, ни лиха
ни забот нет, ни привычек
и всего, что было прежде,
только белые одежды
только белые одежды
без любви и без надежды


Рецензии