Всё просто

Я хочу писать в бумажной, а не электронной форме,
Эти люди мне твердят, что одиночество - моя больная страсть.
Я пью честный алкоголь вместо лживого боржоми,
Нагло ухмыляясь, - господа, вам не удастся меня съесть. 
 
Я бегу от мест, где тепло и бесконечно скучно,
Не люблю Коэльо и красивые стихи про счастье.
Не учите меня жизни - жизнь сама научит,
Не читайте мне моралей - у вас на то ни капли власти. 
 
Я хочу людей сильных и свободных,
Вы не сложные, вы ими себя мните,
Просто обними меня, мне безумно холодно,
Просто рядом будь и никогда не лги мне.


Рецензии