Проживешь... без меня

Ты в этом мире проживешь
               и без меня.
Моя душа...
      любовь не беспокоит.
Я перестану... ждать тебя.
Разлука...
      мое сердце успокоит.

Уйду я молча.
          Слова не сказав.
И не забуду... два крыла
                оставить.
Обидно... в никуда,
        любовь свою отдав,
Последним поцелуем...
              тебя ранить.

И закружит судьба
               меня опять,
Развеяв прошлое...
       на мелкие снежинки.
По ярмарке мечты...
        одна пойду гулять,
О прошлом прихватив...
        на память льдинки.

           / 2.03.10 /


Рецензии