Дело житейское

         Дело житейское.
Всегда найдется в доме место.
Где в уголке забудем что-то
Потом не сразу и найдешь.
Когда найдешь
Пробьет и дрожь.
Как можно бросить не поняв
Предназначения смыла не узнав
Сегодня, завтра не найдешь
В мыслях  логики не соврешь.
Ведь мы   не алкоголики
Чисты от спиртного наши столики
Нам в этом доме стоит жить.
Вокруг вещей с тобой кружить
Ничего нигде не позабыть
02.03.2010г.


Рецензии