ООО Одиночество
Она знает, что жизнь лишь - пролог
Она верит,что чуду не сбыться
Она ждет лишь кровавый итог.
Дни и ночи текут безвозвратно
И звучат, словно дробью на казнь!
Неизбежная участь отрадна,
Отодвинуты смысл и боязнь...
Чёрт! Вот если бы выросли крылья,
Ей явился б тотчас наяву,
Скинул б хворост терновый бессилья,
Треснул "гроб" её "в пыль" об скалу!
Вечна песня моя под луною
О мечтах породниться с тобою...
Свидетельство о публикации №110030201736