Странные сны
Тех,кто устал,
Смертельно устал.
И тот,кто смотрел ей в глаза-
Теперь уже знал,
Кем он был и кем стал.
Она учила любви
Бестолковых юнцов
И жалела глупцов.
И пела до самой зари
Песни без слов,
Песни без слов.
=
Она знала тайны богов
И любила цветы
Не земной красоты.
Её двери не знали замков,
Дом был полон мечты
И святой простоты.
И если ночь,для всех,только ночь,
То для неё это танец
Небесных светил...
И она никогда не гнала меня прочь...
За всё это её я любил.
=
Как это было давно!
Как в немом,допотопном кино.
Но мне до сих пор
Снятся странные сны,
В которых мы
Ещё кому то нужны.
Эти странные,странные сны,
В которых мы
Ещё кому то нужны.
Свидетельство о публикации №110030201731