Я убегаю

Я убегаю от стопки писем, без определенного адресата, они не будут никогда отправлены и не будут никем прочитаны хотя бы на раз, даже мной. Я убегаю от одинаковых каждодневных тяжелых мыслей, всё больше напоминающих неосуществимые мечты. Я убегаю от себя, как человека главного и генерирующего собственнолично подобные состояния. Я убегаю от включенной лампы, 02:34 на часах и открытых глаз. Я убегаю от давящей, наседающей на самые ребра пустоты. Я убегаю от регулярных водочных инъекций и осознания, что «так станет проще». Я убегаю от лишних слов, сказанных ради поддержания разговора, соблюдения правил приличия или для ликвидации неловкой тишины - молчание порой дороже. Я убегаю от модных выкуренных сигарет, как чего-то стереотипного и украшающего одиночество. Я убегаю от людей, которые не смогли меня полюбить. Я убегаю от людей, которых не смогла полюбить я. Я убегаю от своей странички на vkontakte . ru . Я убегаю от взрослых слез, выплаканных по-детски в подушку. Я убегаю от красивых мальчиков, которые и без меня будут также красивы и также никчемны. Я убегаю от твоего «мертвого сердца», которое мне не удалось оживить, и твоих небесных глаз, которые я никогда не забуду. Я убегаю от своего сарказма, который ни раз попортил мне жизнь. Я убегаю от своей никому не нужной честности и откровенности. Я убегаю от дешевой философичности. Я убегаю от фальшивых мальчиков-друзей. Я убегаю от вашей бессовестной лести. Я убегаю от созданных мною же идеалов, которые никогда не соответствовали действительности. Я убегаю от полудохлых надежд. Я убегаю от желания попасть в рай. Я убегаю от всех глупостей, которые уже совершила и которые наверняка еще совершу. Я убегаю от своей скучности и аморфности. Я убегаю от надоевшего же мне моего эгоизма. Я убегаю от невлюбленности, как худшего из состояний. Я убегаю от плохих книг и плохих настроений. Я убегаю от двадцати одиноких зим. Я убегаю от своей невъебенной крутости. Я убегаю от мудрости, которая сейчас во мне будет смотреться также абсурдно, как и глупость. Я убегаю от грустных глаз в зеркале. Я убегаю от слабых. Я убегаю от сильных. Я убегаю к свободным. Я убегаю этими только что написанными строчками…


Рецензии