Ты песни мне пела

Ты песни мне пела
И,слушая их,
Смолкал соловей.
И ветер игриво
Качал колыбель.
Ты сон мой хранила.
И,сил набирая,
Росла я...
И первый мой шаг
По земле-твой,
И первое слово,
Что сказано мной,
Оно о тебе,мама!


Рецензии