Убегает время, Таня!

Убегает время, Таня!
Жизнь уносит красоту.
Поцелуи утром ранним
Превращаются в мечту.

Письма и воспоминания
Сколько их не приготовь,
Хоть в них  много содержания,
Но отсутствует любовь.


Рецензии