На тебя, как на собственность смотрит

У неё торжествующий вид,
На тебя, как на собственность смотрит,
Значит близость была и, увы,
Ты доволен пока. Неохота

Мне к тому, кто любовь не хранит.
Слишком быстро пройдет увлеченье
И душа обо мне заболит,
Но уж вряд ли получишь прощенье.

Потеряешь ты сон, аппетит,
Но вернуть меня сможешь ты вряд ли,
А такую уже не найти
И не быть тебе больше крылатым.


Рецензии