про это
И на стекле дрожит дождя строка
Многострадальное почти глухое плиз
Сегодня просится на мокнущий карниз
Я не пускаю становлюсь умней
Смотрю в окно там в свете фонарей
Бредет старик в руке его клюка
Как одинока та его рука
Бродяга ветер одинок давно
Ворует с подоконника зерно
Оно летит во тьму куда-то вниз
Наверное на мокнущий карниз
Придет рассвет коснется солнце крыш
И оборвет жизнь рукописи мышь
И голуби мои слетятся вниз
На черный подсыхающий карниз
Свидетельство о публикации №110030201610
Ворует с подоконника зерно"
Не перестаю удивляться вашим образам. Откуда вы их берёте? :)
Хотя, вам сейчас, я полагаю, совсем не до этого.
Лана Лабе 18.07.2012 13:39 Заявить о нарушении
Елена Свиряева 19.07.2012 05:00 Заявить о нарушении