Красно-речие

Punk-невидимка

«Красно-речие»

1.Выдернуть вены и писать на снегу…-
Всё, что возможно пока я ЖИВУ!
Кисточкой кровь наносить на покров,
Знаки отличий, обрывки стихов.

Припев:
Смерть – холодит тело…
Вход – открыт вновь…
Я удавил дело!
И нет больше следов!!!

2. Горизонт открыт и я снова отсюда иду.
Разные смыслы объятий я их сейчас охвачу!
Горы отвесны как нити, в золоте руки вершин…
Мне бы попрыгать от счастья, но я взлетел и лечу, лечу, лечу!….

3.Парить над землёй рваным ветром…
В окна влетать на заре…
Быть, значит быть – словно счастье,
Мясной игрушкой в красе…

4.Я написал здесь немало.
Красная жидкость сошла.
Я улетел и на месте:
Жалость и совесть моя!...






99


Рецензии