Весна распутница

               Весна распутница.


Ворвалась в жизнь весна мотивом вальса венского
Красой и юностью затмив зимы наряды
Дух колдовской её, как запах тела женского
Влечёт безудержно в греховные услады
Не в меру дерзкая, всегда в себе уверена
Ну что ж весна, сегодня ты хозяйка бала
Но всё в природе уж давным  давно проверено
Быть королевою тебе осталось мало
Не соблазняй меня, прошу, весна-распутница
Мне перед осенью моей держать ответ
Но если, вдруг, у нас с тобой роман получится
Пусть Бог простит, что я не смог ответить «нет».


Рецензии
Красивый стих ! Так и веет весенним ветром и молодостью !
Тем мигом жизни, где с сердцем невозможно совладать !
С теплом, почти весенним, У нас сегодня будет двадцать пять...

Надежда Опескина   05.02.2013 11:07     Заявить о нарушении