Нет слов

О безответной любви писать как-то легче,
И строки ложатся сами собой,
А здесь всё как-то не так, всё как-то иначе,
И даже ход мысли иной.
Ты прости, но нету тех слов,
Что сегодня были бы кстати,
Я видно в плену тех оков,
Что стали навечно мне святы.

21.02.10


Рецензии