Собрала Весна цветы,

собрала Весна цветы,
до чего же хороши,
скоро вам уже цвести,
радость людям в дом нести!

вот подснежник, самый нежный,
первый выглянет на свет,
он как звезды неизбежный,
и его возьмут в букет.

и Весной запахнет в доме,
и забудется Зима,
и цветы как на природе,
не завянут никогда.


Рецензии