Странник

Устал на полпути
Но продолжаю дальше идти.
Устал я от тоски
От боли, что нет больше любви.

Но я такой же странник, как и ты!
Не обретя покоя,
Ищу я те края,
Края, куда приводят все мечты.
Края, где нет больше любви…

Быть может обрету покой я?
В краях потерянного рая
Куда зовёт душа моя
Но нет в нем места для меня
Ведь странник я!

Душа моя, жаждет покоя
От тех чудовищ, что внутри меня
Я знаю, как ты близка, о смерть моя!

Так забирай же ты меня
В края потерянного рая
Но нет в нем места для меня
Ведь странник я!


Рецензии