Незнакомка
красивой,как заветные мечты
смелой и отчаянной девчонкой
готовой за собой спалить мосты
понимаю,сумасшествие наверно
ждать и верить вопреки всему
но в жизни всё сейчас так сложно
и вера мне нужна как никому
она лишь взглядом подарила мне надежду
и я сейчас мечтаю вновь и вновь
по полной всё исполнится однажды
и Бог подарит настоящую любовь
Свидетельство о публикации №110030201549