Эпиграмма Мыслительный аппарат недоумка

Мыслительный аппарат недоумка

Ползёт отчаянно тиха и невидна
Вдоль черепа извилина одна,

Не будем строго мы её судить,
Трудна судьба её – не может мысль родить!..

                10.07.2009 г.

         ****


Рецензии