Всё, что осталось
Всё, что осталось от лета -
Фотография эта,
В ней столько света,
В ней отблески счастья...
Не в нашей власти
Прогнать ненастье,
Но улыбкой коснуться,
Внутри встрепенуться,
От сна очнуться -
Это возможно,
Так давай осторожно
Беречь восторженное -
Невозможно щемящее,
Над судьбою летящее
Твоё настоящее.
01.03.10
Свидетельство о публикации №110030201541
Надо беречь то, что у нас есть. Это так мало и так много!)
Молодчина!
с теплыми,
Жанна Евлампиева 03.03.2010 10:20 Заявить о нарушении