Эпиграмма Нет правды на земле

             "...нет правды на земле,
             но нет ее и выше..."
                А. Пушкин
                #
             "пойдёте за правдой,
             сотрётесь до ж.пы..."
             (татуировка на ногах
             каторжанина)

"Нет правды на земле..."

И солнце есть, и скатертью дорога?
А жизнь как смерть – ни совести, ни Бога...

                03.02.2007 г.

       ****


Рецензии