Про настроение

Глазки плакали,
Слёзки капали.
Кто обидел мою красавицу?
Бровки хмурятся,
Щёчки дуются.
Что тебе, дорогая, не нравится?
Все игрушечки,
Погремушечки
Ждут тебя, поиграть им хочется.
Но бросаешь их,
Этих и других.
А минута пройдёт - хохочешь ты.


Рецензии