При восприятии прекрасной красоты...

Желанная и милая моя – я не могу без ласки твоих рук,
Душа и сердце в пламени горя, стремятся к красоте познанья мук,
Под сердца нескончаемый в страсть стук!

Мук, что дают возвышенный полёт – душе и сердцу в царствии мечты,
Где пламенно любовь живёт, а Муза главная – конечно это ты,
При восприятии прекрасной красоты!

Желанная и милая любовь – я не могу жить без тебя и дня,
Стремлюсь в объятия твои, чтоб вновь – познать тепло душевного огня,
И целовать в любви одну тебя!


Рецензии