давай, я найду тебя снова?

На нашу любовь выйдет отличная карикатура,
Только вряд ли над ней будут смеяться люди,
Я болела тобой с предсметрной температурой,
Ты от меня глотал всевозможные пилюли. 
 
Про нашу любовь можно снять отличный ролик.
Про разорванное напрочь сердце и нервов нить.
Только не из тех, где смеются до самых колик,
А из тех, где навзрыд плачут и просят выпить. 
 
Про нашу любовь выйдет занятная повесть.
Я когда-нибудь напишу ее, если ты не напишешь первым.
Мы играли и любили с тобой на совесть,
Только вот совести у нас ни грамма нету. 
 
Про нашу любовь выйдет поучительная басня.
Что-то вроде: никогда не поступайте так плохо.
Я любила тебя без всякой надежды на счастье.
Давай, будто мы не знаем друг друга? Я найду тебя снова.


Рецензии