Кто лепечет целый день?
Возится в игрушках.
И кричать ему не лень,
Носится с подушкой.
Перебрать ему легко
Все предметы в доме.
Унесет их далеко
В уголочек скромный.
Топчет ножками крепыш
По кроватке рано.
Это сладенький малыш
Радуется маме.
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №110030201474
Розенпельд Сергей 27.04.2010 15:36 Заявить о нарушении