Восхищаюсь Вами

Ваш добрый взгляд, кому-то может показаться строгим.

Но вижу в нём душевное тепло!

Всего добиться ведь дано не многим,

Хоть представление о Вас моё мало.

Но знаю точно, что все Вас уважают,

Сама при встречи с Вами это поняла,

Ведь те, кто близок к Вам, они то знают,

Как много жизнь дала Вам, и как много отняла.

Весёлый, с чувством юмора,философ,

Простой в душе, а в бизнесе гигант,

Пройдя нелёгкий путь, как Ломоносов,

В себе пытаетесь найти ещё талант.

В делах серьёзен, может строг от части,

Но дома дружный, с томиком стихов,

В любой беде друзей участен,

Не ждёте их благодарных слов!


Рецензии