Смотрю в твои глаза и вижу отображение себя

Смотрю в твои глаза и вижу отображение себя,
И образ в них совсем иной.
Ты смотришь на меня своим лучистым взглядом,
Что сердце тает от подобного обнимания.
Смотря на меня  - сияет твоя улыбка,
Подобно благословению свыше.
Теплота, от произнесенных тобою слов,
Согревает слух.
Присутствие твое заставляет парить,
Ведь крылья раскрываются от прикосновения твоего дыхания.
Твои поступки подобны букету цветов,
Который дарит столько восхищения, радости и жизни.
Когда по имени меня зовешь,
Будто легкий ветерок по колокольчикам скользнул,
Распространяет божественный звук.
Покой и безопасность даришь ты,
Беду и горе, словно громоотвод, отводишь.
Доверю лишь тебе свой страшный секрет,
И ты поможешь мне достичь ответ.
Помочь готов всегда ты мне,
В любое время суток, и в холод, и жару.
Какое ты мне даришь счастье,
Такую же ты получаешь и отдачу.
Торжествует мир и праздник,
Белою голубкою проносится любовь.
Конец войне, и споры не  помеха,
Когда два сердца слились в одно,
Когда одно крыло нашло другое,
Чтоб вспорхнуть в рай прекрасной красоты.
Венок цветов, чистоты, спокойствия и умиротворения
Чувствуется над головой двоих,
Которые взявшись за руки, идут по тропе усеянной звездами.


Рецензии
Анастасия а у Вас интересные тихи)))

Евгений Карасев   03.03.2010 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, самое главное, чтоб их поняли правильно.

Анастасия Линючева   04.03.2010 06:35   Заявить о нарушении