Боль, страх, желанье обрести покой
Все это холодной сталью вонзается в меня,
И кто-то, дьявольской неведомой рукой,
Их поворачивает в ранах с усмешкою садиста.
Сейчас испытываю я мученья,
Я словно чувствую ту боль, что вынес на себе Иисус Христос.
Но он не одинокий был,
Поддержкой вера и любовь его учеников была.
А я одна.
Не чувствую тепла, не вижу веры я в себя.
Моя душа опустошена.
Сейчас, еще немного, и нервный срыв меня сведет с ума.
Внутри я умираю постепенно.
Поддержки нет, есть лишь угнетенье, гоненье со стороны людей.
Мои мечты вс; постепенно тлеют,
А ветер горсть за горстью разносит их пепел по земле.
Была я личностью, но личность стала таять,
Сейчас в духовной коме нахожусь.
А та рука, что так безжалостно пронзает,
С неистовостью на старые кинжалы нажимает,
И к старой боли, которая мне невыносимые мученья причиняет,
Присоединяется еще одна.
Что вы хотите, что нужно вам всем от меня?
Ведь вы и так забрали то, что дорого и мило было мне.
Забрали детский смех, спокойствие, желанье жить.
Вы маску ненависти, безразличия, печали одели на мое лицо.
Забрали блеск в глазах, заставили их покраснеть от слез, которых больше нет.
Вы сердце в камень превращаете мое,
Его вы заставляете погибнуть.
На мне срываете то зло, что в вас сидит,
Которое вы сами в свою впустили душу.
Весь негатив вы, словно как помой, выплескиваете на меня…
Боже, если ты есть, и малая надежда у меня еще осталась,
Ты защити, не дай сойти с пути,
Хотя дороги из-за зла, которое вокруг меня все вьется, я уже не вижу,
Хотя от слабости, от боли, от гоненья и унизительного обращенья,
Я не уверена, что до конца дойду.
А в темноте, которая меня сейчас настигла,
Смогу ли я вообще тропинку различить.
Почувствовать тот свет, который томится у меня в душе,
Тот свет, который вы не смогли найти,
Который, все еще надежду на спасенье не теряет.
Боже ты просто помоги!!! К тебе всего лишь я взываю!!!
Свидетельство о публикации №110030201440