Порой мне хочется бежать!
Куда? Сама пока не знаю.
Сейчас все навалилось на меня,
Все разом, сразу…
Как будто на меня, случайно кто-то наступил,
Я словно червь прижатый, меж ногой и этой прохладною землей,
Я словно муха, попавшая в ловушку, которая искусно расставлена была.
Мне больно не от ран и ссадин, которые вы мне телесно нанесли,
Мне больно оттого, что кровь струится в сердце и в душе.
Сейчас я не могу потерю ощутить,
Во мне как будто что-то умерло живое.
Жестокость человеческую не истребить,
Как саранча, съедает все, что на ее пути.
Так и меня людской порок съедает,
Съедает с жадностью живьем.
Хочу бежать я от людей,
Которые, как змеи укусив, свой впрыскивают яд.
Он медленно, но точно, по телу растекается внутри,
Губя все то, что создает препятствие на его пути.
Яд этот состоит из многих компонентов,
Которые по своему причиняют боль,
Внутри все разъедая: душу, сердце, чувство и добро…
Мы реже стали говорить друг другу добрые, приятные слова,
Не лечим мы бальзамом, который состоит из нежных фраз.
Себя боимся, больше чем врага любого,
Везде мерещится подвох.
Я постепенно верить людям прекращаю,
Доверие рассеивается, как мираж,
Не уж то тучи ни когда не разойдутся,
И не предстанет солнце в своей неистовой красе,
Подобно ангелу, слетевшего с небес.
Порой мне хочется бежать!
Куда? Сама пока не знаю.
Сейчас все навалилось на меня,
Все разом, сразу…
Среди людей я чувствую себя неловко,
Я словно маленькая лодка,
Которая случайно, средь моря, оказалась в шторм.
Волна, как слово злого человека,
Меня на скалы пытается швырнуть.
О, как влияет на человека, всего лишь одно пустое слово,
Которое, быть может, случайно сказано тебе.
Пусть так, но слышать его больно,
Оно врезается внутри тебя с жестокой силой,
Пытаясь разломить мой стойкий дух
Порой мне хочется бежать!
Куда? Сама пока не знаю.
Сейчас все навалилось на меня,
Все разом, сразу…
Свидетельство о публикации №110030201434