В воздухе витает аромат цветов
Солнце зажигает, окутав мир своим лучом,
Люди расцветают, слышен их звонкий смех,
Даже птицы напевают,
Уже давно известный всем припев.
Бабочки порхают, своею красотою покоряя,
Пчелы на цветках буянят,
Мед, на зиму запасают.
Шмель-ворчун над нами пролетает,
Буд-то он за что-то нас ругает.
Муравей-рабочий класс,
Все спешит, куда-то вдаль.
Словно мир перевернулся,
Оживился, встрепенулся, пробудился ото сна.
Все кругом поет, летает, шубуршит, шумит и лает,
Мир совсем преобразился,
В дивной сказке очутился.
Разукрасился в цветное,
Стало ярче, бесподобно, восхитительно, задорней.
Даже дождик согревает
И унынье прогоняет.
Лужицы играют светом,
Всех заманивают на представленье.
Как легко на сердце стало,
Лето милое настало.
Снова будут ярче краски,
И уйдет вся чернота,
А за ней вдобавок холод, грусть и плохая суета.
Все добрей немного станут,
Распахнут сердца Вселенной.
Станет слаще жить на свете,
Мы потянемся к теплу,
Мир спасет сиянье света и людская доброта.
В воздухе витает аромат цветов,
И он людей всех окрыляет,
Подарив свою любовь.
Свидетельство о публикации №110030201433